返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
黑龙江炫欧装饰工程有限公司

黑龙江炫欧装饰工程有限公司

18646248311

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江集成墙面 环保集成墙面 集成墙面品牌加盟
黑龙江集成墙面 环保集成墙面 集成墙面品牌加盟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:960黑龙江集成墙面 环保集成墙面 集成墙面品牌加盟 
品牌: 图壁奇集成墙面
单价: 200.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 16:11
  询价
详细信息

黑龙江图壁奇集成墙面初建于2009年底,最初以研发环保建筑材料为中心,经过多年的市场锤炼与积累,整合产品优点和行业优势资源,吸收国内外科学技术,研发出第三代环保集成墙面,开启全屋整装的新纪元。形成了先进的产品技术以及特色的管理体系,长期以来一贯坚守“绿色环保,品质求精”的品牌文化,坚持奉行“热情服务,微笑对待”的服务宗旨,牢固树立“诚实守信为立足之本,产品优质为生存之源”的公司使命,顺应现代装饰审美环保自然化的大趋势,并以最合理的价格为您提供装修解决方案,炫欧装饰工程有限公司正在改革传统,炫欧文化已经引起共鸣。




图壁奇炫欧装饰工程公司,成立伊始,秉承“科技服务生活·绿色进驻家园”的企业理念,着力打造绿色、环保装饰新材料新技术的研发与推广。2015年,集团公司投入巨资,在冰城哈尔滨成立图壁奇集成墙面有限公司,并组建了一支由多位国内外专家组成的科研队伍,远赴德国、法国考察交流,研发生产出了环保型绿色生态集成墙板石材——图壁奇环保集成墙面,产品一经问世,引发一场装修革命,其环保、阻燃﹑防潮﹑保温﹑隔音等功能,和时尚、品位、高寿命、易安装、易清洁的施工特点,全面引领国内装饰装潢行业新潮流。产品通过国家权威部门检测,并申请多项国家专利,荣获中国环境标志产品认证、ISO9001国际质量管理体系认证,和中国建筑装饰装修材料协会颁发的“无毒害(绿色)装饰装修材料”证书。

图壁奇环保集成墙面,是将环保新材料纤维板与高分子树脂膜采用先进生产工艺一次性热压贴合技术成型,新颖独特的设计,可直接安装于毛胚墙,大大减少了施工时间和成本,也减少了传统装饰形态普遍的环境污染,是一款更受现代人欢迎,真正的节能环保型建材。

 

图壁奇秉承“绿色环保、时尚高雅、创意高效”的产品理念,坚持“品质唯上、诚信共赢”的经营理念,和“强强联手、稳步扩张、确保成功”的服务理念,从市场需求出发,远离装饰装修污染,传递绿色环保生活理念。以成熟的连锁营销模式,简易透明的运营手法,完善的客服机制,帮助全国各地区域合作投资者打造一个全新的投资平台,精诚合作,携手迈向广阔无垠的装饰行业财富蓝海市场。

 

扫二维码关注官方公众号

图壁奇环保集成墙面有限公司为您提供图壁奇多彩环保集成墙面 墙饰 全屋整装 进口源自意大利 纳米集成墙面 集成墙面的详细产品价格、产品图片等产品介绍信息,您可以直接联系厂家获取图壁奇环保集成墙面 墙饰  纳米集成墙面 集成墙面的具体资料,联系时请说明是在慧聪网看到的。