返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
黑龙江炫欧装饰工程有限公司

黑龙江炫欧装饰工程有限公司

18646248311

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江集成墙面 铝合金集成墙面 集成墙面招商加盟
黑龙江集成墙面 铝合金集成墙面 集成墙面招商加盟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:864黑龙江集成墙面 铝合金集成墙面 集成墙面招商加盟 
品牌: 图壁奇集成墙面
单价: 200.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 500000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 13:44
  询价
详细信息



黑龙江图壁奇环保集成墙面系统完美实现了低碳、环保、绿色、便捷、品位、时尚,图壁奇人性化演绎时尚科技之美,是现代人最需要的环保型建材。

1)、纳米多彩感官体验,抢占空白市场,绝对旗开得胜

或平面,或立体,或四维,或刺绣,或大理石,或布纹,或木纹……效果逼真、超 高仿真的多样花色,图案有品位,视觉感受精美绝伦,装饰效果奇佳。作为涂料、油漆、花岗岩大理石、墙纸、壁纸、墙板等传统装饰形态的更新换代产品,目前在国内,黑龙江图壁奇环保集成墙面已成为北方集成墙面领导品牌,无论是产品理念、技术优势、营销模式均为行业领军,空白蓝海市场,绝对的黄金商机,与携手创业投资者共同分享。

2)、整体墙面解决方案、个性化定制服务、引领墙饰时尚新潮流

黑龙江图壁奇环保集成墙面新颖独特的设计,快捷的安装流程,绿色环保,即装即住。针对不同场所,不同的年龄,不同的职业,对空间装饰需求的不同,图壁奇轻松帮助顾客找到最适宜的个性产品。
“图壁奇私人个性定制”概念,即根据不同的顾客需求,有针对性地制定整体空间装饰解决方案,包括产品、图案、花色、设计、施工一条龙服务,满足市场差异化需求,整体性施工省时省力省钱,成为火爆的家居流行消费新潮流。


3)、卓越产品品质,广泛应用市场,消费利润火爆

含甲醛、气味刺鼻、发霉出菌、起泡、脱皮、易燃、辐射、施工麻烦……传统壁 纸、涂料等装饰材料的缺陷和弊端显而易见,人们不堪忍受甚至深恶痛绝;保温、隔热、隔音、无气味、易擦洗、防火、防潮、永不霉变、节能环保,可拆下反复使用、即装即住(只需木工一种工种、一道工序完成,一般只需要20天左右即可入住)……图壁奇环保整体墙面视觉效果、环保性能和安装便捷度均远远超出传统产品。
图壁奇系列产品和服务广泛应用于家庭、别墅、商场、写字楼、宾馆、酒店、KTV、电影院、健身房、度假村、休闲会所、银行、学校、医院、车站等场所和环境的装饰工程,卓越品质无人能够拒绝,引起争先恐后抢购。

4)、整店输出模式,无产品库存,零风险经营快速成功

图壁奇总部采取全球领先的整店输出经营模式,为投资合作伙伴提供全部的品牌资 产信息共享,包括品牌形象、运营谋略、产品培训等。与传统装饰材料店截然不同之处,总部将提供零库存的订货模式,让投资者无库存产品积压,完全降低投资风险,主攻市场推广。一个电话,一份传真,一个网络订单轻松实现快捷精准的物流产品供应。



与传统瓷砖等墙面材料的竞争优势

1、绿色环保,无甲醛,即装即住。

  • 2、A级防火,达到国家最高标准。
  • 3、A级防火,达到国家最高标准。
  • 4、安装便捷,容易切割,降低了安装周期,并产品整体性强减少切割,降低了切割时的噪音拜师,切割时无粉尘,降低了安装时的环保性。
  • 5、防潮防蛀:一年四季一个样,不用再担心潮湿季节渗水情况,增加使用寿命,其衍生品护墙板能很好解决别墅地下室的选材问题。
  • 6、工期短:其全屋整墙的安装工期一般为5天左右,而传统墙面装饰特别是瓷砖的周期一般为2个月,即一个月装,一个月散味除甲醛。

    图壁奇环保集成墙面期待您的加入



    完美的集成墙面艺术,轻松勾勒极致的投资蓝图

    1、无需开店,照样赚钱: 
    图壁奇支持投资者选择无店经营模式,拿下一地代理经营权,便掌控当地市场。可与当地装修公司、工程公司、建材城等建立合作关系,直接供货盈利;同时也可以发展下级经销商、代理商,或开设网络微店,手机微信经营,多元开发市场。

    2、厂价直销,利润保障:
    图壁奇自有大型现代化标准生产基地和规模化生产设备,上千款不同品类产品均以出厂价直销代理商,进货量越大,折扣越大,利润更丰厚。

    3、区域保护,市场保障:
    图壁奇完善的市场运营监督管理体系,对经销代理区域实施严格商圈保护,杜绝跨区域错乱经营,并特别针对前期加盟的经销商,享有当地市场优先开发权和优先续约权。

    4、免费设计,全程指导:
    总部为各级经销代理商免费设计店面装修图,从开业、活动、营销到售后,全程指导带店,以最快的速度让您的投资转变成回报。

    5、业务拓展,辅助联营: 
    图壁奇总部支持经销代理商大力拓展业务,扩大经营,若有工程订单需要总部给予帮助配合,总部将应客户需求从产品定制、设计生产、物流配送、上门安装等各方面全力扶持。

    6、品质三包,服务一流:
    图壁奇所有产品都享受国家三包政策,让消费者安心购买放心使用。为各级经销代理商提供零库存积压、网上按需自选订货、快捷高效物流、100%调换货等一站式服务政策,让投资者后顾无忧。

    详情请扫描公司二维码或登录官网www.tubiqi.com