返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
黑龙江炫欧装饰工程有限公司

黑龙江炫欧装饰工程有限公司

18646248311

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江集成墙面 集成墙面 集成墙面加盟
黑龙江集成墙面 集成墙面 集成墙面加盟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:797黑龙江集成墙面 集成墙面 集成墙面加盟 
品牌: 图壁奇集成墙面
单价: 230.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 500000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-30 13:41
  询价
详细信息




黑龙江图壁奇集成墙面是一种基于环保理念主导下的新材质、新工艺产品。图壁奇集成墙面坚持美学与功能的同步演绎、时间和色彩的完美结合的研发生产理念,摆脱了简单的功能诉求束缚,图壁奇集成墙面以健康、舒适、个性且散发艺术气息成为全新的主题走进人们的生活,图壁奇集成墙面让您可以自由创意、迸发无限的想象力,让智慧和灵性充分碰撞、用时尚科技元素去诠释您的精致生活。

 

    家居装饰,大部分人都渴望吧家装修完全释放真我、能够追求高层次舒适感觉的地方。图壁奇集成墙面能够还你一个舒缓的时空、精致的格调,让您充分体验到生活的本性和质感,让你体会和梦想不期而遇的感觉。图壁奇集成墙面带您细数生活的精致之美。

 

    图壁奇集成墙面石纹,它或奢华大气,或古朴雅致;集成墙面木纹,则有令人陡生无限美感和无穷雅趣的感觉;图壁奇集成墙面纯色,它稳重却不暗淡、绅士却不教条,不管是用于主题还是用于背景都能凸显出中心,达到完美的视觉震撼效果。图壁奇集成墙面采用六色色彩还原的肌理渗透技术,让产品呈现三倍清晰度、三倍真实度,仿真度近乎完美。

 

    图壁奇集成墙面壁纸绣具有图纹逼真、时尚美观、色彩多样、款式新颖、图纹仿真度高等几个鲜明特点深受消费者喜爱,图壁奇集成墙面壁纸绣为广大消费者提供了立体质感系列、3d画中画、3d魔幻隐形绣、仿古绣等几个系列可供选择,让消费者体验梦幻般的感受。

 

    图壁奇集成墙面装饰风格多样,有新古典风格、美式风格、田园风格、欧式风格、现代风格、中式风格、天使宝贝多个装修风格,让不同的消费者都能轻轻松松找到自己的“菜”,让理想中的精致生活通过图壁奇集成墙面的参与来落地生花。

 

图壁奇集成墙面以安全环保,经济舒适,方便快捷成为新一代的装修材料首选。



详情请扫描公司二维码或登录官网www.tubiqi.com